Затратный подход презентация

Журнал зарегистрирован в Комитете Российской Федерации по печати. Экономическая жизнь (ЭЖ) определяется временем эксплуатации, в течение которого объект приносит доход. В этот период проводимые улучшения вносят вклад в стоимость объекта. Если анализировать данное определение, то понятно, что при его формулировке учитывались воззрения на продажу достаточно ликвидных активов на открытом рынке. Стоимостным выражением функционального износа является разница между стоимостью воспроизводства и стоимостью замещения, которая исключает из рассмотрения функциональный износ. Совокупный накопленный износ является функцией времени жизни объекта.

Смотрите также: Один отец лучше учителей презентация

  • Если оценивается земельный участок, сданный в аренду, то его стоимость можно определять по (12). При этом в качестве чистого операционного дохода используют арендную плату.
  • Определение восстановительной стоимости (стоимости замещения) оцениваемого здания основано на включение в стоимость нового строительства прямых и косвенных издержек.
  • Косвенные затраты — расходы, сопутствующие, но не относящиеся непосредственно к строительству.
  • Косвенные затраты обычно включают в себя: затраты на подготовку территории строительства; затраты на проектные и изыскательские работы; прочие затраты и работы; содержание дирекции (технический надзор) строящегося предприятия (учреждения), затраты на авторский надзор; другие виды косвенных издержек.
  • Определение значений прямых издержек основано на применении общих правил определения сметной стоимости строительства, изложенных в действующих нормативных и руководящих документах.
  • Расчеты значений прямых издержек могут быть выполнены одним из двух способов: пересчетом известной величины сметной стоимости строительства с применением индексов; путем составления восстановительной сметы на объект оценки.
  • При этом стоимость строительно-монтажных работ может приводиться с разбивкой по видам работ и комплексам строительных конструкций (метод разбивки на компоненты). Значения косвенных издержек, как правило, определяются как процент от прямых издержек по рыночным данным.

Когда все изначальные данные определены, можно рассчитать минимальную цену реализации продукта (равную точке безубыточности продаж). Полученная в ходе расчетов минимальная цена является нижним порогом стоимости продукта, ниже которого все продажи товара будут приносить убытки. Основы → Ценообразование → 6 методов ценообразования продукта Каждая компания, в очередной раз определяя рыночную стоимость нового продукта, стремиться максимизировать свой доход. О том, как это сделать правильно, мы подробно расскажем в нашей статье. 3. Оценка недвижимости3.5. Подходы к оценке недвижимости.3.5.2. Затратный подходЗатратный подход — это совокупность методов оценки, основанных на определении затрат, необходимых для восстановления либо замещения объекта оценки с учетом накопленного износа. Доказано, что статистические характеристики основных видов стоимости транспортных средств характеризуются высоким уровнем стабильности, а в качестве среднего показателя при оценке транспортных средств может определяться среднее арифметическое. При наличии достаточного количества данных, второй подход более предпочтителен.

Смотрите также: Геометрия шаблоны для презентаций

затратный подход презентация

Смотрите также: Говядина в луковом соусе запеченная презентация

Информация о файле:

Слайды: 35 слайда(-ов)
Размер презентации: 207 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1819 раз

Ссылка на скачивание: Презентация Маркетинг -часть 2.ppt

Похожие записи: