Презентация h вре

Необходимость добиться минимально-профессионального звучания уже вскоре вызвала изменения: один за другим ушли Иванов, Рубин и Мазаев. Их заменили Александр Кутиков — бас, вокал и Сергей Кавагоэ — клавишные. Когда вы сделали что-то полезное, остались довольны своим трудом, вы чувствуете потребность в отдыхе, который честно заслужили. Лучше всего записывать свой план работы в блокноте, тетради или личном дневнике. Научиться беречь свое и чужое время надо уже в школе, так как юношеские годы — это не только годы учения, но и время становления личности, подготовки к труду, это период наибольшей гибкости и восприимчивости. Передача затем транслировалась и по Центральному телевидению..Проходят концерты в УСЗ «Дружба» вместе с группой «Секрет» , показ по Центральному телевидению. Группа принимает участие в Новогоднем «Голубом огоньке -87» и телепрограмме «Утренняя почта» с песней «Там, где будет новый день». «МВ» еще раз приглашена на телепрограмму «Музыкальный ринг» (Ленинградское ТВ, ведущая Т.Максимова), в которой блестяще сыграла. Кофеин оказывает краткосрочный эффект на артериальное давление — приводит к небольшому повышению давления. Выход альбома «Картонные крылья любви».В декабре проходят совместные концерты Андрея Макаревича и Бориса Гребенщикова в ГЦКЗ «Россия», + выъодит диск «Двадцать лет спустя» 1997 год.

Смотрите также: Презентация на тему нод нок

  • Вред кофе для детей может приводить к таким проблемам, как: энурез (ночное недержание мочи), нервные тики (непроизвольные постоянные мышечные сокращения, подергивания), перепады настроения, плаксивость, агрессивность и другие неадекватные поведенческие реакции, страхи, чувство тревоги.
  • Кроме того, для детей актуально все, что было сказано о вреде кофе для взрослых.
  • Единственное отличие — чтобы нанести вред детскому организму достаточно гораздо меньшей доза кофеина.
  • Вред кофе для здоровья, о котором говорилось выше, связан именно с кофеином.
  • Основной аргумент против кофе без кофеина заключается в том, что при его производстве используются совсем не безобидные химические вещества.
  • После отделения кофеина, в зернах остается некоторое количество раство­рителя.
  • Растворитель может нанести вред здо­ровью. «Только водяной» способ декофеинизации не использует никаких химических веществ.
  • Этот способ дороже, но кофе получается без химических добавок, сохраняя при этом свои вкусовые и ароматические качества.
  • Еще один метод декофеинизации заключается в использовании сжа­того газа (дву­окиси углерода СО2). Двуокись углерода не оставляет никаких следов в напитке и нарушает вего вкусовые и ароматические качества.
  • Таким образом, только «традиционный» способ декофеинизации добавляет в кофе вредные для здоровья химические вещества. Но стоит иметь в виду, что кофе без кофеина все-таки содержит кофеин, хотя и в меньших дозах, чем обычное кофе.
  • Например, в 10 чашках растворимого кофе, на банке которого написано «не содержит кофеина», содержится столько же кофеина, сколько в двух чашках обычного.

презентация h вре




Информация о файле:

Слайды: 36 слайда(-ов)
Размер презентации: 591 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 921 раз

Смотрите также: Презентация на тему кальвадос

Ссылка на скачивание: prezentaciya_korneev.ppt

Похожие записи: