Презентация животные евразии скопировать

Происхождение изобразительного искусства. — М.: Искусство, 1985. — С. 35. ↑ Э. П. Позднякова, А. В. Лоскутов, Н. Н. Скокова. Как и положено, мама его вылизывает, они обмениваются информацией запахов. Животное это выглядит очень эффектно, бывают особи, у которых шерсть достигает длины до 80 см. Процесс затопления поля включает перемешивание земли с водой и превращение её в однородную грязь.

Смотрите также: Презентация зачем нужно беречь природу

Основное вещество в «химическом оружии» скунса – этилмеркаптан. Маленькие телята играют друг с другом, повторяют и копируют движения взрослых особей. Только другие крупные хищники (ягуары, стаи волков, гризли, черные кайманы и крупные миссисипские аллигаторы) могут нападать на больных, молодых или просто невнимательных особей. Рис. 8. Полосатый скунс У секвойи превосходная древесина, которая высоко ценится в столярном деле.

Смотрите также: Презентация генетические болезни

Для них это важная информация и навыки, чтобы жить в красивом, диком, но не простом мире. В стаде телята живут до трех лет. Все члены группы имеют свой ранг, и на высшей ступени располагается старая самка. Первоначально пумы встречались почти повсеместно от юга Патагонии до юго-востока Аляски; область её распространения достаточно точно совпадала с ареалом её главной добычи — различных оленей. Скачать карточки Доманана тему «Природные явления» (18 карточек): весна, дождь, закат, зима, иней, лето, листопад, молния, облака, осень, радуга, роса, северное сияние, снег, солнце, сосулька, туман, тучи.

  • Коренастое, довольно сильное животное с короткой и широкой мордой.
  • Конечности высокие с несоразмерно большими лапами; когти очень крупные, изогнутые.
  • Окрас чёрный, на морде чало-жёлтый. На груди обычно имеется большое беловатое или рыжее пятно в виде подковы, походящее по форме и цвету на восходящее солнце.
  • Медведь ведет ночной образ жизни, часто целыми днями спит или принимает солнечные ванны в ветвях деревьев, где строит себе подобие гнезда.

Похожие записи: