Презентация 26 номера иерусалимского журнала

Как раз с приветствий в её адрес открылась презентация. Иерусалимский этюд Марины Меламед 5 декабря в Иерусалиме, в Доме наследия Ури Цви Гринберга состоялась презентация нового диска Марины Меламед «Иерусалимский этюд», Фоторепортаж о вечере смотрите на сайте Михаила Польского. Испить до дна безумный мир открытий, Понять и осознать всей правды соль. В движении магических событий Есть роль моя, всего одна лишь роль. Искусствовед, академик ИНАРН Галина Подольская подробно рассказала о реализованном ею международном проекте «Иерушалаим вдохновенный — Баку», совместно с Объединением профессиональных художников Израиля, Международной Ассоциациией «Израиль — Азербайджан» и Национальным музеем искусств Азербайджана. Поэтому он призывает судить их всех — даже если они вообще не преступали закон — за то, что они привержены социалистической идее. “Они – не «левые», они – подлецы…” или “Левый значит подлый …”. Разве нормально такое писать?

Смотрите также: Гипогликемическая кома презентация скачать бесплатно

Рядом – небольшой, но колоритный очерк-мемуар известного австро-еврейского лингвиста и культуролога Яакова Аллерханда «Кадиш по Людвиполю» – о его родном (и исчезнувшем) местечке на Западной Украине. Опубликована статья Галины Подольской о Викторе Бриндаче – замечательном израильском художнике. Выводы их крайне неутешительны: мусульманский, в особенности шиитский, фундаментализм, основанный на эсхатологическом и жертвенном мировосприятии, непримиримо враждебен к Израилю и евреям и пойдет на всё ради их уничтожения. Оцифровка и подготовка к публикации статьи Русские экскурсии в Святую Землю летом 1909 г. — Сообщения ИППО Лариса Блинова. Желаем Вам того долголетия, которого желают счастливым людям в надежде на то, что они проживут на этой земле много-много лет в счастье и в радости и счастливят своим присутствием окружающих их людей!

Смотрите также: Всемирная туристская организация презентация

  • Впрочем, когда и где истинным талантам было легко сживаться с реальностью? На этой элегической ноте я и закончу свое обозрение.
  • Оно, надеюсь, создало у читателя впечатление – и необманное – разнообразия реальности, отражающейся на страницах израильской русскоязычной периодики, а главное – жизнеспособности и достоинства этой самой периодики.
  • Амен! << содержание ЛЕХАИМ - ежемесячный литературно-публицистический журнал и издательство. E-mail:.
  • Тогда у вас все впереди! В субботу, 24 декабря, там презентовали свежий номер журнала «Углече поле» (редактор — Алексей Суслов). Весь номер был посвящен именно этому селу — Заозерье.
  • Деньги на издание номера собирали всем миром. И авторы у этого номера не только историки и краеведы, но и сами жители Заозерья.
  • Господский дом глядел на торговую площадь, где проходили ярмарки.
  • Михаил Евграфович бывал здесь не раз и позднее изобразил Заозерье во многих своих произведениях. В 1942 году дом разобрали на дрова.
  • Храм иконы Божией матери Казанской в селе Заозерье.Фото: Наталья БУЛАХ «Маяки» заозерные Местные жители славились своей хитростью.
  • Вот такой необычный способ обмана покупателей они разработали — «маяки»: создали свой «птичий» язык, чтобы покупатели их не понимали.
  • Вот так они «шалили». Идет на ярмарку тетка с товаром. Ее встречает мужик на ярмарке: — Почем торгуешь тканью? — По 20 копеек. — Дорого! И дальше мужчик-«маячок» кричит на своем особом языке следующему «маяку»: — Экимары! — мол, 20 копеек торговка предложила за товар.

презентация 26 номера иерусалимского журнала

Смотрите также: Презентация машин в москве events