Презентация смысл жизни в современном мире

Просто мы не обращаем внимания на эти кладези знания, проходим мимо них, не замечая или презрительно отмахиваясь от них. А ведь вопрос смысла жизни поднимался человечеством во все времена. Вот так, если кратко. А сейчас Анастасия Сергеевна Коскелло, сотрудник проекта, скажет два слова. Про то, как сложно бывает обрести смысл жизни и как легко все в один миг потерять. Тот, кто «заказал» Вас, тоже здесь, высказывает соболезнования вдове. Ментальный мир В наши дни ум человека — это скудная и обусловленная многочисленными факторами энергия.

Смотрите также: Как казахи пьют чай презентация

  • Необходимость и алчность Все виды проблем высшего общества доказывают, что деньги не приносят счастье.
  • Совершенно справедливо гласит изречение: «не богаче всех тот, кто больше имеет, а тот, кто в меньшем нуждается». Миф или реальность атлантиды До нынешней цивилизации, которая развилась на пяти континентах, существовала культура, затонувшая в океане, носящем ее имя.
  • Она достигла высот развития, все еще не досягаемых в наши дни.
  • Платон упоминал о ней в четвертом веке до н.э. Новая эра водолея Вступление нашего мира под космические и астрономические влияния Эры Водолея ведет к большим переменам в психологии и в жизни человеческих существ.
  • Зная и используя правильно эти влияния, мы сможем направить наше существование к более трансцендентальным горизонтам.
  • Проблема жизни, смерти и бессмертия в духовном опыте человека Высшей, абсолютной ценностью является человеческая жизнь.

Про любовь, про гениев и дураков, про русское пьянство и русскую душу, про судьбу и бога, подлость и справедливость. Типичным сюжетом героического мифа является необыкновенное детство героя (какие-либо особенные способности, сиротство, особенная судьба), часто изгнание, совершение подвигов, победа над чудовищами, спасение прекрасной девушки, возвращение и свадьба. Запись и расшифровка с диктофона Наташи Румянцевой, 15 — 19 марта 2006 г. Примечание. По техническим причинам выступление ректора Санкт-Петербургской высшей католической духовной семинарии «Мария — Царица Апостолов» Римантаса Гудиалиса не было застенографировано. Незаработанные ценности могут развратить, потомки могут остаться неблагодарными, с самими потомками может что-то случится и нить порвется. В этом случае получится, что живя только для других, сам человек прожил свою жизнь без смысла. Мифическое сознание напоминает поэтому код, для которого нужен ключ.

Смотрите также: Бородатка японская презентация

презентация смысл жизни в современном мире

Смотрите также: Презентация по профилактике лейкозов

Информация о файле:

Слайды: 116 слайда(-ов)
Размер презентации: 192 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1385 раз

Ссылка на скачивание: galaktionova.ppt

Похожие записи: