Как казахи пьют чай презентация

Ulpershek is a dish made from the heart, aorta, and fat of a horse, prepared in a kettle, and is often shared between sisters-in-law as a sign of unity. Даже при охлаждении ниже точки замерзания такая вода остается жидкой. Но и в том, и в другом случае существуют температуры, при которых вода станет льдом или закипит. Огромное значение в культуре каракалпаков имело их родоплеменное деление. Там в основном был зимним жилищем, летом предпочитали жить в юрте вне дома. A platter of horse meat served traditionally as an appetizer Preparation of a meal in Kazakhstan Kazakh cuisine is the cuisine of Kazakhstan, and traditionally is focused on mutton and horse meat, as well as various milk products. Еще до момента смерти из помещения, где находился покойный, выносили все продукты и утварь.

  • Среднее потребление — 2,74 кг на душу населения Многие считают, что самой «чаепьющей» страной является Великобритания.
  • Ведь именно здесь родился знаменитый обычай «файф-о-клок» (five-o-clock), когда в 5 часов вечера все бросают свои дела, чтобы выпить чая и полакомиться кексом или печеньем. Но упрямая статистика показывает, что Великобритания находится только на пятом месте.
  • Чай здесь пьют, разумеется, не только в 5 часов, но и на протяжении всего дня.
  • Англичане очень хорошо разбираются в многочисленных сортах чая и в том, с какими добавками их лучше сочетать. А знаменитый ароматизированный бергамотом чай «Эрл Грей» даже назван в честь Чарльза Грея, который занимал пост премьер-министра Великобритании в 1830–1834 годах.
  • Выбрасывать драгоценный груз было жалко, и его попытались продать. А так как «испорченный» бергамотом чай вызвал небывалый успех, то с тех пор его стали готовить специально. 4. Мавритания.

как казахи пьют чай презентация



Похожие записи: