История чая мероприятие презентация

Выходят Хозяин и Хозяйка, одетые в русские национальные костюмы. Что в первую очередь реквизировали при раскулачивании у справных хозяев. Пуэр – это не какой-то конкретный чай, а очень большая группа чаев, производимых в провинции Юньнань, на юге Китая.Разве Пуэр – это не определённый сорт чая?Давайте проведём аналогию на более знакомых продуктах. Сергей Кавтарадзе — искусствовед, историк архитектуры, член Союза московских архитекторов.

Смотрите также: Иконопись.презентация

Бальные игры, сюрпризы, подготовленные организаторами пришлись по вкусу участникам. Эльвира Будаева, Леонид Семёнов, Фёдор Лезьев — спасибо за интерес к нашей работе и удачных вам сифонизаций. В связи с изменением курса рубля относительно курса валюты страны-производителя нашего чая мы изменили цены на чай в «Чайном экспрессе». В меньшую сторону, конечно. Ведущий 2: И в заключении хотим поблагодарить вас за внимание и участие в нашем разговоре. По старинной русской традиции гостям на прощание всегда дарили подарки. Мы, придерживаясь этой традиции, тоже дарим вам небольшие подарки. Процент тех, кто напишет о новой модели, может быть гораздо ниже, так как, скорее всего, даже среди журналистов будет много тех, кто приедет просто “покататься”. Но и пригласить можно довольно большое число людей, при условии, что мероприятие проходит на открытом воздухе.

Смотрите также: Скачат презентация по теме биржа

Сегодня Пэр Ча делают из листьев кустарников, листьев деревьев. Но самое ценное сырье для производства чая Пуэр – это листья древних деревьев. В провинции Юньнань до сих пор сохранились чайные деревья, которым более тысячи лет. Девочка 9: Пока во дворе самовар закипает, Молодые хозяюшки горницу убирают. Пушкина. Подготовка фуршета (на высшем уровне – с дорогими напитками и изысканными кушаньями) была заказана одному из самых престижных агентств по организации вип-питания. Отдельное место занимают материалы о воинах-земляках, а также подобрана художественная литература по данной тематике.

Смотрите также: Презентация йеле

  • Хозяйка: Приглашаем к самоварам Все: С чаем, с чаем, с чаем!
  • Хозяйка: И в накладку, и в прикуску Все: Чай, чай, чай!
  • Конкурс-игра (два мальчика и две девочки): «Собралась большая семья чай пить, надо им самовар раздуть и на стол накрыть…» (реквизит: два маленьких столика, щепа, спички, два самовара жаровые, подносы) Конкурс-игра «Раздуй самовар, накрой на стол» Девочка 8: Прошу слушать со вниманием.
  • Вот вам первое задание: Надо быстро, живо, скоро Самовар снести во двор.
  • Каждый по самовару берите И во двор скорее их снесите!
  • Внимание! Даем второе задание: Прежде чем самовар залить Надо за водой сходить.
  • Ведра на коромысло надевайте И скорее – к колодцу, воды набирайте, Бегите к столу и в самовар выливайте!

история чая мероприятие презентация

Информация о файле:

Слайды: 85 слайда(-ов)
Размер презентации: 318 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 518 раз

Ссылка на скачивание: prilozhenie_k_182122.ppt