Презентация мат и подросток

Если ваш ребенок тоже говорил вам об этом или намекал, он призывает вас помочь ему — он говорит, что у него есть проблемы и он хочет их решить. Дело в том, что одинокие матери, их личная жизнь по теме, которую вы затронули, она, собственно, только краем касается самого главного вопроса в этой проблеме – об отрицательном отношении одиночности самой матери. Но здесь не о матери речь идет, а о ребенке. Пни никогда не слушают, когда дети рассказывают о том, чего хотят на самом деле. Сначала его просили самостоятельно покинуть дом и сдаться. Иногда мы сами не замечаем как у нас вырываются бранные словечки, а потом удивляемся, и откуда малыш принес эти слова. Естественно, женщина, рожающая благодаря искусственному оплодотворению, получает все то, что ожидала. Я думаю, это пример такого сознательного материнства. Здоровья и удачи вам и вашим детям! (Слайд 19) Терпения и семейного благополучия! (Слайд 20) Презентация.

  • Мать занимается воспитанием, а отец пассивно наблюдает за этим со стороны и не вмешивается в процесс. ОТЕЦ, как глава семьи , отвечает за всех, он — главный добытчик , закон и порядок, непререкаемый авторитет, на который равняются дети.
  • Иного матершинника и послушать приятно и полезно, а иногда человек вроде и обычные слова говорит, а слушать гадко и отвратительно. И дело здесь не в мате в частности, а в культуре речи в целом.
  • Жаргон используется среди ровесников для самоутверждения, из желания влиться в коллектив и стремления казаться взрослее.
  • Школьники, матерясь, копируют манеру поведения старшеклассников, таким образом приобщаясь к миру взрослых.
  • Так они чувствуют себя увереннее . Некоторый взрослые сторонятся матершинников, и дети, замечая это , думают что так можно заставить себя уважать и бояться.К двенадцати — четырнадцати годам подростки как правило употребляют жаргон в основном для выхода эмоций или в анекдотах.
  • Мат исчерпывает себя, т.к. перестает удовлетворять культурные потребности ребенка.Издревле считали, что мат это не оскорбление , а защита.
  • Детям, не выплеснувшим подростковую агрессию и не прошедшим данный этап развития это грозит проблемами в будущем. Из таких детей вырастаю тираны и диктаторы.
  • Если ребенок уже понимает смысл сказанного слова , то он будет ждать от вас какой-то реакции, и не дождавшись повторит провокацию или решит что слово обычное и в нем нет ничего такого , и потеряв интерес забудет о нем.
  • Если же ребенок не ожидает от вас никакой реакции, то , видимо, слово это он просто где-то «подцепил» и если не акцентировать на нем внимание, то словечко также и отцепится.3. Если ребенок сказал нецензурное слово при посторонних, самое главное — сохранить спокойствие.

презентация мат и подросток



Похожие записи: