Презентация безопасность учеников на каникулах 2

Меня встретила прекрасная девушка Полина Радченко. Мы с ней обсудили все детали, и единственное, что меня волновало, успеем ли мы все сделать в такие короткие сроки, так как ближайшая сессия зачисления в UTS начиналась в июле, а следующая только в ноябре. Среди выпускников других Австралийский ВУЗов, я могу сказать, что я имею преимущество среди не только Австралийских работодателей, но также и зарубежных. ICMS отправил меня в две разные организации для прохождения практики: Northern Beaches Council (formerly Manly Council) и IMG company. Великолепный город, множество новых друзей со всего света и невероятные приключения! На протяжении всего периода подготовки Юлия оперативно решала все задачи, отвечала на возникающие вопросы, всегда была готова помочь. Спасибо компании Students International, которая посоветовала мне MDIS и организовала процесс моего поступления и получения визы! Русских ребят не было, и это было к лучшему, так как мы больше практиковали наш английский язык. Много всяких ресурсов, которыми можно пользоваться совершенно бесплатно.

Смотрите также: Презентация к диплому по трудовому обучению

Наоборот приятное чувство ,что меня понимают. Я начала получать от этого удовольствие. Незаметно для себя мы разговаривались и языковой барьер пропадал. Главное — побольше позитивных мыслей и гоните прочь скептицизм! Р. Закиров Algonquin College , Канада Восемь лет назад мы отправили свою дочь Роксолану учиться в Канаду с помощью Students International. Однако мне не пришлось бы делиться с вами своим опытом и впечатлениями без поддержки образовательного агентства Students International в лице Виктории Капустиной, которая сыграла огромную роль в моем зачислении. Итак, вернемся к моему практикуму. Я познакомилась со своим супервизором за несколько дней до начала практикума, выяснила, где проводятся занятия и чем я буду заниматься в первый день. Все эти годы SI нас вели, и помогали решать различные вопросы, которые неизбежно возникают во время обучения ребенка в школе-пансионе: с успеваемостью, с системой оценок британской школы, с оплатами, с получением виз родителям и продлением визы Андрею, очень много возникало чисто бытовых вопросов.

Смотрите также: Презентация лекарственные растения россии

  • Внутри было очень уютно, и я с моей подругой и со всей нашей группой часто сидели вместе и болтали.
  • Все ребята и учителя оказались очень дружелюбными. В день у нас было три урока: два грамматических и третий — практическая работа. На первых двух уроках мы занимались по учебникам и учились чему-то новому, а также повторяли все старое.
  • Практическая работа была тоже очень интересная: мы должны были делать разные проекты, уметь рассказывать про них, создавать новые идеи и всё это на английском языке!
  • Позвонив по телефону, получила очень подробный и развернутый ответ.
  • Сразу по телефону мне озвучили стоимость различных вариантов обучения ( 2 урока в день, 3 урока в день, программа интенсива). Решила взять 2 обычных уроках в день и интенсив по медицинскому английскому.
  • Еще раз все подробно обсудили с менеджером по направлению Мальта.
  • После оплаты стала ждать подтверждения на расселение в семье.
  • Когда подтверждение пришло ,я приехала в офис еще раз за пакетом документов.
  • Выяснилось, что поселили меня очень далеко от школы. 40 минут пешком, либо на автобусе. Я расстроилась.
  • Тратить много времени на дорогу в мои планы не входило.

презентация безопасность учеников на каникулах 2

Смотрите также: Лев сапега-презентация

Информация о файле:

Слайды: 47 слайда(-ов)
Размер презентации: 654 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 810 раз

Ссылка на скачивание: jrgan i deyat dussh.ppt

Похожие записи: