Презентация буква н звук н 21 век

Источником вдохновения для этого исследования послужили тригонометрия и аналоговые синтезаторы, а также Лиссажу и Фурье (не Фурнье!). Давайте представим, что сухие цифры, которыми можно описать любые формы, представленные в цифровом виде, — это длина звуковых волн. Где в слове спрятался звук? — Найдите одинаковый звук в словах: Зина, резина, мазила. — Вы догадались, о каких звуках мы будем говорить сегодня на уроке? (О звуке [з], [з’] ). — Кто знает, как называется буква, которой мы запишем эти звуки? (Буква “зэ”). — Кто скажет тему нашего урока? Сказка … , да в ней намёк! Ты, цареви [ч’], мой спаситель, мой могучий избавитель. И жених сыскался ей, королеви [ч’] Елисей. Струна с сердечником и оплёткой, мягкий матовый тембр. 4-я — Соль малой октавы.

Смотрите также: Питание и здоровье человека презентация

Обечайки изготавливаются, как и деки, из древесины клёна. Слайд 10 Дети составляют схемы слогов, потом проверяют по слайду. Судя по всему, этот способ возник вследствие развития трафаретных техник во Франции в XVII и XVIII веках — тонкость, изящество и другие декоративные качества были упрощены, а масштаб линий увеличен, потому что рекламным плакатам требовались энергия и напор. Первая позиция Большой палец направлен на играющего, образуя «полочку», на которой лежит гриф скрипки — выполняет только поддерживающую функцию.

Смотрите также: H презентацию производные

Дифференциация в письменной речи согласных, имеющих акустико-артикуляторное сходство, предложена на материале, который включает в себя одновременно и твёрдые и мягкие варианты фонем: с предварительной отработкой каждой из них в твёрдом и мягком, а так же в звонком и глухом варианте. Подставка приподнимает струны над верхней декой на разную высоту для возможности игры на каждой из них смычком, распределяет их на большем расстоянии одну от другой на дуге большего радиуса, чем верхний порожек, так, чтобы при игре на одной струне смычок не цеплял бы соседние. Пример Латвии» Это рассказ о нескольких маленьких, но очень важных нюансах латышской диакритики. Museum of Warsaw case study. — СиДжей Дун.

Смотрите также: Презентация канцелярские товары

  • Появление этой технологии было предсказуемо: шрифты Multiple Master существуют уже давно, и недавние усовершенствования в области интерполяции шрифтов сделали своё дело.
  • Юст ван Россюм (Just van Rossum) Видео с канала ATypI на YouTube «Звук форм и форма звуков» Выступление Юста ван Россюма стало для меня самым неожиданным.
  • Интересно было увидеть, как звуки и звуковые волны становятся формой знаков и наоборот.
  • Как звучит буква И? Можем ли мы услышать разницу между шрифтами Gotham и Garamond?
  • Что мы можем узнать, анализируя гармонические волны букв?
  • Если мы зададим обратный вопрос, всё станет гораздо менее абстрактно: как воссоздать формы по их звуковым волнам?
  • Что будет, если звуковые эффекты перенести на буквы?

презентация буква н звук н 21 век





Информация о файле:

Слайды: 109 слайда(-ов)
Размер презентации: 481 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1819 раз

Ссылка на скачивание: Chapter14-Example1.ppt

Похожие записи: