Презентация intel skylake 5 августа время

Команда из Принстонского университета создала первый в мире процессор, использующий свет для имитации нейронов. При габаритах 151×116×76 мм камера весит 890 г и может сделать 900 снимков без подзарядки аккумулятора. Применять процессор будут в электронной начинке систем управления новых ракет, планируется модернизировать и те, что уже имеются на вооружении, пригодится он и для другой военной техники. Неприлично большая часть внимания была сфокусирована не на процессорах, а других перспективных разработках. Многие помнят историю с Galaxy Note 5 и стилусом S Pen. Кроме того, спецификации новых настольных CPU «утекли» довольно давно – еще во время IDF в августе 2016. Intel также выслала образцы новых CPU представителям прессы и блоггерам, наши форумчане уже смогли их протестировать и поделились результатами. Но что можно сказать о новых процессорах?

Смотрите также: Трение.сила трения презентация

  • Будущее вычислений, как его видит Intel, выглядит следующим образом.
  • Компьютеры будут более чувствительными, они будут видеть, слышать и ощущать прикосновения.
  • Всё будет «умным» и соединённым, что откроет огромное количество возможностей. А вычисления станут дополнением личности пользователя: это будет носимая электроника и другие технологии.Эти три допущения — не просто пустые разговоры.
  • Глава Intel показал несколько устройств, в которых есть технологии Intel.
  • Было показано зеркало Memomi, оно может изменять цвет одежды в отражении.
  • Также Кржанич рассказал о модуле Intel Curie, впервые показанном на CES 2015 в январе этого года.
  • Это процессор настолько маленький, что он может уместиться в кнопке. В него встроены микроконтроллер Quark, радиомодуль Bluetooth и зарядник.
  • Curie можно использовать как контроллер датчиков или отдельную платформу. BMX-велосипед с модулем Curie записал данные о трюках и корректно идентифицировал их.
  • Одного «железа» будет мало, поэтому Intel создаст наборы программного обеспечения.

Это торговый автомат будущего, который может распознавать пользователя, его пол и возраст. Весом всего 1.8 кг и толщиной 21 мм, ноутбук отличается портативностью и идеально подходит для работы на ходу. Представители этого университета заявили, что смогли создать первый процессор, передающий данные с помощью света, а не электричества. Одновременно с процессорами Intel Kaby Lake для настольных ПК будут представлены наборы системной логики Z270, H270, Q270, Q250 и B250. Процессоры Kaby Lake будут превосходить своих предшественников поколения Skylake. Более того, пришлось поработать и над уже имеющимся соотношением производительности к энергопотреблению. Категория: МероприятияКлючевые слова: Dell, Microsoft, Windows Премиальный ультрабук Dell XPS 13 стал еще тоньше, мощнее и дороже. В новинке использован магниевый и алюминиевый сплав, а также безрамочный дисплей, спроектированный фирмой Sharp.

Смотрите также: Презентация компании приветствие гостей

презентация intel skylake 5 августа время

Смотрите также: Развитие товарного направления презентация




Похожие записи: