Презентация медсестры в стихах

При этом сами офицеры уже на середине пути понимали, что ведут роту не туда, что рота практически окружена душманами, и что в любую секунду может начаться бой. Но ничего об этом солдатам так и не говорили. Можно было лечь всей ротой из — за одного раненого или убитого. Через несколько лет потеряем и патриотику Афганской войны. У солдат и офицеров России психологически и так сегодня равняться не на кого, одни отшлифованные, далёкие от реальности и людей сказочные штампы и остались.

Смотрите также: Венерические болезни презентация

Простыми – то пулями из ДШК башню лёгкого танка срывают, а уж одной разрывной пулей из ДШК можно сразу несколько человек положить.Отлично помню, что когда мы спустились с горы, я спросил у ребят, бившихся со стороны горы, где был ротный, как он там себя проявил. Бомбы ложились буквально в 200 м. от нас. Примерно на 2/3 пути от брони к нам приземлилась вертушка и забрали погибших и тяжело раненых.» АВТОР: Вот это неправда.

Смотрите также: Презентация заболевание опорно двигательной системы

Невозможно было заблудиться при выдвижении на Катасанг, никак невозможно. И про ущелье, не позволяющее подняться на Катасанг тоже полная брехня и отмастки. Грамотным и смелым, наверное, был комбатом. «Батяней» — НЕТ, не был. Не стал «С. А.» батяней — комбатом, не стал.И нигде, ни в одной автобиографии не упоминает бывший комбат первого батальона 350 полка ВДВ «С. А.» об этом своём оставлении батальона и об участии в конференции. Что уж там было говорить о простых батальонных ротах.Предательство, торговля водкой, оружием и наркоторговля (наркотики отправляли в СССР в солдатских гробах) процветали даже в штабе наше 103 дивизии.Где тут ждать справедливости для солдатика.

Смотрите также: Презентация на тему раннее выявления онкозаболеваний

презентация медсестры в стихах





Информация о файле:

Слайды: 80 слайда(-ов)
Размер презентации: 259 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 529 раз

Ссылка на скачивание: Презентация.ppt

Похожие записи: