Презентация на тему гигиена пищеварительной системы

При раздражении рецепторов ротовой полости происходит нервная стимуляция желудка, обеспечиваемая блуждающим нервом. Качественная реакция на крахмал. — Ротовая полость.ppt Пищеварение в ротовой полости Слайдов: 51 Слов: 2698 Звуков: 4 Эффектов: 57 Тема: «Пищеварительная система». Задачи: Изучить особенности строения, функции и гигиену органов пищеварительной системы.

Смотрите также: Презентация про азот

Повышать устойчивость организма к инфекционным заболеваниям путем закаливания, витаминного питания. Средний отдел состоит из желудка, тонкой и толстой кишки, печени и поджелудочной железы, в этом отделе осуществляется преимущественно химическая обработка пищи, всасывание питательных веществ из продуктов(главные вещества это-белки, жиры, углеводы) и формирование каловых масс.

Смотрите также: Презентация выводы хранение лекарств

Организме? 4. Закрепление 1) Задание: Заслушать выступающих с презентациями по плану. Гипоталамус формирует пищевое поведение – физиологическую реакцию, направленную на поиск способа удовлетворить потребность в пище. То есть, по сути, это рефлекс.

Смотрите также: Презентация по теме василий 2 васильевич

Информация о файле:

Слайды: 104 слайда(-ов)
Размер презентации: 200 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1220 раз

Ссылка на скачивание: Pankova.ppt

Похожие записи: