Презентация тема мы вместе крым и россия

Дети зададут друг другу свои вопросы, пообщаются, узнают о ситуации Крыму из первых уст. Второй вопрос очень правильно поднял Александр Иванович (А.Вислый) – о подписке на зарубежные издания. Тем более что в конечном счёте издание книги может и не состояться, а объект авторского права останется, и он, как известно, защищается не потому, что он превратился в книжку, а потому что он создан, в силу самого наличия выраженной вовне интеллектуальной деятельности. Что касается системы открытого доступа, она действительно создаётся и является таким мейнстримом, вокруг (или внутри) которого идут дискуссии.

Смотрите также: Работа педагогов с неблагополучными детьми презентация

  • Хотел бы предложить ещё одну вещь решить системно – наполнение фонда электронной библиотеки.
  • Прошу вас. О.Андон (заведующая Боголюбовской поселковой библиотекой — филиалом Суздальской районной централизованной библиотечной системы Владимирской области): Андон Ольга Александровна, поселковая Боголюбская библиотека, Суздальский район, Владимирская область.
  • Денег не дают или что? О.Андон: Ну это как всегда, потому что, если бы этот документ носил нормативный характер, всё-таки это бы подстёгивало глав, особенно на местах, в маленьких муниципальных образованиях, глав районов, чтобы они повернулись к нам лицом и помогали нам.
  • Даже вот в этом проекте НЭБ. Ведь простая сельская библиотека… Очень сложно без поддержки… Д.Медведев: Конечно. О.Андон: …чтобы наш читатель мог воспользоваться всеми этими ресурсами… Д.Медведев: Конечно.
  • Денег, правда, от этого больше не будет, но приказать мы можем.
  • Это мы легко умеем. О.Андон: Но это будет стимулом для органов исполнительной власти действовать.
  • Это можно делать где угодно, на одной из наших молодёжных площадок. Их, слава богу, сейчас много.
  • Потому что, скажем прямо, в библиотекари, как и в учителя, идут люди, которые всё-таки не ставят своей жизненной целью, в качестве главной жизненной цели – получение денег. Во всём мире это не самые высокооплачиваемые специальности, это именно так.
  • Кто хочет деньги зарабатывать, идёт немножко в других направлениях. Но заниматься этим надо, и даже несмотря на те трудности, которые есть сегодня у нас в экономике и в финансовой сфере, мы от своих обязательств не отказываемся, и, естественно, все те планы, которые у нас есть, мы будем исполнять.
  • Это лишь один из способов повышения привлекательности труда в библиотеке и труда библиотекаря как человека, который, по сути, так же как и учитель, несёт знания огромному количеству людей.

Надо подумать, как это всё приспособить к нашим нуждам, я согласен с этим. Директор Института российской истории РАН Андрей Сахаров тоже считает, что подобные классные часы необходимы. Презентация на тему «Крым и Россия: мы вместе навсегда» к уроку, посвященному воссоединению РФ и Крымской Республики, расскажет учащимся 10, 11 класса о том, какой непростой путь был у обеих сторон до того, как наступил момент подписания договора. Наверное, господин Собянин принял правильное решение о том, чтобы в центре не строить, и вместе с Министерством культуры по инициативе как раз Владимира Ростиславовича (В.Мединского) и путём проведения совещаний было решено строиться в Новой Москве.

Смотрите также: Презентация на тему синдром головокружение

Спасибо. Д.Медведев: Спасибо, Анастасия Георгиевна! И за книжки большое спасибо, и за ваши предложения. Крым несколько раз переходил из рук в руки. В 1920 г. Крым стал частью Советской России. Как можно различить ребёнка, его интересы, уровень мироощущения, сознания в возрасте пяти лет с половиной и шести лет? И какие ему горизонты открываются, которые не видны в пять с половиной лет, что ему можно в шесть лет, а в пять нельзя? Потому что на самом деле решение-то есть. Д.Медведев: Какое? А.Вислый: Простейший вариант – дать возможность подписываться на зарубежную периодику в электронном виде, минуя конкурсные процедуры.

Смотрите также: Изготовление и моделирование выкроек презентация

презентация тема мы вместе крым и россия

Информация о файле:

Слайды: 56 слайда(-ов)
Размер презентации: 326 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1945 раз

Ссылка на скачивание: yarkieZhenschini-yarkieSudbi.ppt

Похожие записи: