Презентация патология животных

Гусевой С.ААнемии у детей Папаян А.В., Жукова Л.Ю.Анемии у детей, Папаян А.В., Жукова Л.ЮАнемии, Алексеев Н.ААнемии. При болезни Марека пух и перо дезинфицируют. 4.23. Грипп. Теперь изучены закономерности передачи по наследству многих аномалий развития и предрасположений к болезням. Цилиндры перекрывают нефрон.3. Стадия восстановления диуреза характеризуется уменьшением отека инфильтрации почки, а многие клубочки становятся полнокровными. Фузариотоксикоз. При отсутствии патологоанатомических изменений и отрицательном результате исследования на сальмонеллы тушу, голову и ноги выпускают без ограничения. Мясо, полученное от убоя коров и овец, больных маститом, эндометритом, параметритом, подлежит исследованию на сальмонеллы и патогенные стафилококки. Рассмотрены главные процессы коллоидной химии: коагуляция, коалесценция, седиментация, образование коллоидных структур.

Смотрите также: Презентация на английском про природни катастрофы

  • Пораженные туберкулезом органы и ткани независимо от формы поражения направляют на утилизацию.
  • При туберкулезном поражении только брыжеечных лимфатических узлов направляют на утилизацию кишечник, а тушу и остальные внутренние органы выпускают без ограничения.
  • Если туберкулезные поражения в лимфоузлах, тканях и органах не обнаруживаются, туши и другие продукты убоя выпускают без ограничения. 3.1.5. Псевдотуберкулез.
  • Тушу и внутренние органы при наличии истощения и множественного поражения лимфатических узлов или обнаружении псевдотуберкулезного процесса в мускулатуре направляют на утилизацию.
  • При отсутствии истощения и поражении только во внутренних органах или лимфатических узлах внутренние органы направляют на утилизацию, а тушу и другие продукты убоя выпускают без ограничений. 3.1.6. Паратуберкулезный энтерит.
  • При наличии патологических изменений в кишечнике, брыжеечных лимфатических узлах, гортани, межчелюстной области (отеки) голову, измененные органы и кишечник с брыжейкой направляют на утилизацию, а тушу и другие продукты убоя выпускают без ограничения.
  • При невозможности переработки мяса на указанные изделия его обеззараживают проваркой.
  • Выпуск мяса и других продуктов убоя в сыром виде запрещается.
  • Кости выпускают с предприятия только после их проварки в течение 2,5 ч или перерабатывают на сухие животные корма на том же предприятии.
  • Слизистые оболочки желудков свиней и сычугов крупного рогатого скота разрешается использовать для получения пепсина на том же предприятии.

презентация патология животных








Информация о файле:

Слайды: 33 слайда(-ов)
Размер презентации: 241 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1339 раз

Смотрите также: Презентация жизнь весной диких животных

Ссылка на скачивание: Презентация_Плацентарная недостаточность.ppt

Похожие записи: