Презентация асеевой бабка

Буду, буду… Девочка нахмурила светлые бровки. — Вот возьму да папеньке нажалуюсь. — Пуганую нашла… Думаешь, я не могу? Семейная структура, как и брачная, является моментным показателем, фиксируемым во время переписей или специальных обследований населения. Сначала ничего интересного не случалось, но потом, ребята из Колиного класса решили завести свою пасеку и разводить пчел. Экономическое насилие: Иногда сексуальное насилие рассматривают как разновидность физического насилия. Ранней весной, возвращаясь с рыбалки, он увидел в высокой траве птицу коростель.

Смотрите также: Презентация на тему эволюция органического мира

Лиса ведь ко мне подкралась, чуть не сцапала! А мышка из-под печки пищит: — Котище-то какой усатый! Началась сперва с турками, где-то далеко, возле теплого мори. Проанализируйте следующую ситуацию и определите инициатора конфликта. — Межличностные конфликты в семье.ppt Конфликты между родителями и детьми Слайдов: 15 Слов: 661 Звуков: 0 Эффектов: 0 Родительское собрание. Жила она в деревне, которая отсюда еле виднелась в низине у самой реки. Вопросы для обсуждения: 1. Как ты оцениваешь поступок мальчишки?

Смотрите также: Памятники литосферы презентация

  • Первая группа — семьи с явной (открытой) формой неблагополучия.
  • Вторая группа — семьи со скрытой формой неблагополучия (внутренне неблагополучные). Социальное сиротство отрицательно сказывается на физическом и психическом здоровье взрослых и детей.
  • Насилие совершается и в подростковой среде. В отношении детей выделяют следующие виды насилия: Пренебрежение основными интересами и нуждами ребёнка.
  • Психологическое насилие: Психологическое насилие наиболее распространено, присутствует практически во всех семьях.

презентация асеевой бабка

Смотрите также: Презентация на вечер встречи выпускников 5 лет






Похожие записи: