Детская презентация пожары и экология

Значительную часть аудитории составили преподаватели и студенты Тверского государственного университета. В рамках встречи участники познакомились с историей строительства Калининской АЭС и основными принципами её работы. Вот почему нам надо знать правила безопасного поведения с огнем. II. Ход мероприятия 1. Разгадай кроссворд. Победители будут награждены дипломами «За наибольший вклад в проведение Дней защиты от экологической опасности» и памятными подарками. Исследовательская деятельность – одна из составляющих экологического образования.

Смотрите также: Тихий дон презентация главные герои

  • Применялся механический сбор нефти, как с помощью специальных судов, так и ручным способом — силами добровольцев на побережье США. Кроме того, специалисты решили прибегнуть к контролируемому выжиганию нефтяных пятен.
  • Кроме того, сотрудники платформы не получили исчерпывающей информации о работе на скважине, и в результате их неосведомлённость наложилась на другие ошибки, что и привело к известным последствиям.
  • Кроме того, среди причин названа неудачная конструкция скважины, не предусматривающая достаточного количества барьеров для нефти и газа, а также недостаточное цементирование и изменения, внесённые в проект по разработке скважины в самый последний момент.
  • Частично виновными были названы компания Transocean Ltd, собственники нефтяной платформы, и компания Halliburton, проводившая подводное цементирование скважины.
  • Судебный процесс и выплата компенсаций Судебный процесс по делу разлива нефти в Мексиканском разливе над британской компанией BP начался 25 февраля 2013 года в Новом Орлеане (США). Кроме исков федеральных властей, британской компании были предъявлены иски от американских штатов и муниципалитетов.

В 2012 г. Центр охраны дикой природы провел конкурс на лучшее мероприятие противопожарной тематики среди сотрудников ООПТ, учреждений образования и культуры. Чем опасна печь в деревенском доме? От выскочившего уголька может произойти пожар. Создание экологических троп — одно из направлений рекреационного лесопользования.Сочетание природоохранного режима с лесоохранным просвещением способствует формированию экологической культуры и улучшению лесопожарной профилактики. Для восстановления почв, загрязнённых токсичными промышленными отходами (в том числе свинцом, мышьяком, цинком и медью) могут быть использованы новые подвиды земляных червей Lumbricus rubellus.

Смотрите также: Презентация моя профессия реклама

детская презентация пожары и экология

Смотрите также: Презентация о воронеже для туристов







Информация о файле:

Слайды: 90 слайда(-ов)
Размер презентации: 108 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1437 раз

Ссылка на скачивание: type_risks.ppt

Похожие записи: