Презентация приготовления овощных блюд

Овощи являются носителями витаминов А, В, С, К, Е и др. Пытались есть клубни картофеля в сыром виде. В России первое время картофель считался диковинкой. При обработке овощей следует пользоваться ножом из не-ржавеющей стали, так как витамин С от соприкосновения с железом разрушается, Чем свежее овощи, тем больше в них содержится витамина С. Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой или употреблением.

Смотрите также: Презентация епифаний премудрый

Презентация. Вопросы: Каково значение блюд из яиц в питании? Все части растения добавляют в первые и вторые блюда, салаты, напитки, соусы, приправы. Базили́к души́стый, Базили́к обыкнове́нный Базили́к огоро́дный или Базили́к ка́мфорный (лат.

Смотрите также: Презентация привлечение инвестиций

презентация приготовления овощных блюд

Смотрите также: Презентация на фоне украинского флага





Информация о файле:

Слайды: 103 слайда(-ов)
Размер презентации: 417 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1873 раз

Ссылка на скачивание: picevar.ppt

Похожие записи: