Круговые диаграммы презентация мой распорядок дня

Перед вами — всем известная таблица, куда вы обычно вводите свои данные (рис. 17). Рис. 17. Таблица в Microsoft Excel Вы можете щелкнуть мышью по кнопке с маленьким графиком и сделать такую диаграмму, какую хотите. Однако, на мой взгляд, никто не сумел справиться с задачей побуждения людей к действию так хорошо, как это удалось Хансу Рослингу (Hans Rosling), профессору в области международного здравоохранения и директору фонда Gapminder. Они могут содержать информацию о проекте, клиенте и другие сущности, которые определит пользователь. Поэтому попробуйте указать в своем запросе «r-project», а не просто «R». Результаты поиска должны оказаться более релевантными. Список дел создается на лету и по мере надобности. Лучшее, что есть в Illustrator в плане информационной графики, — это гибкость и легкость работы при наличии большого числа кнопок и функциональных возможностей. Вместе с тем, презентация не должна быть однотипной и монотонной. Выбор инструментов для визуализации данных Нейтан Яу; пер. Основной параметр — месяц. Он показан на горизонтальной оси. Видимо, Вы не очень приемлете рутинную работу и стремитесь к разнообразию, новым и интересным задачам.

  • Рис. 4. Трендалайзер фонда Gapminder С точки зрения визуализации тут все довольно элементарно.
  • Пузырьки обозначают различные государства и двигаются в соответствии с динамикой показателей бедности в конкретной стране на протяжении определенного года.
  • Так в чем секрет популярности выступления Рослинга? В том, что он говорит с убеждением и волнением. Он рассказывает историю.
  • Посмотрев лекцию Рослинга, мне захотелось взять в руки эти данные и самому их рассмотреть.
  • Мне не терпелось вникнуть в эту историю поглубже.
  • Позже я посмотрел другую презентацию фонда Gapminder на ту же самую тему, с той же формой визуализации данных, но с другим докладчиком.

круговые диаграммы презентация мой распорядок дня







Похожие записи: