Пищевая ценность макаронных изделий презентация

Хранение, изменения и основные химические процессы, происходящие в продуктах. Для обоснования ответа учащиеся 4 группы предоставляют решение задачи на расчет энергии, которая выделяется при окислении глюкозы и сахарозы. 4) Какая проблема может возникнуть у человека при избыточном содержании углеводов в рационе питания? Комплексная оценка качества макаронных изделий с учетом совокупности всех выбранных показателей осуществляется путем построения обобщенного показателя качества.

Смотрите также: Презентация джинс в магазине

При варке макаронные изделия увеличиваются в массе в 2,5–3 раза за счет поглощения воды клейстеризующимся крахмалом. Белый мучной излом указывает надефекты сырья или обработки теста. Изменения, происходящие в процессе технологических обработок пищевого сырья.

Смотрите также: Почему презентация с музыкой начинается второй раз

пищевая ценность макаронных изделий презентация

Смотрите также: Звуковой кинематограф готовая презентация

Похожие записи: