Поддельные купюры презентация

Клонирование метки будет невозможным в силу фундаментальных законов квантовой механики (Теорема о запрете клонирования).На сегодняшний день такая защита относится к области научной фантастики. Последние новости на сегодня Системно значимые банки России 2016 года 09.11.16Объединение БИНБАНКа и МДМ Банка завершено 19.11.16Интересное на сайте Все используемые в текстах товарные знаки и логотипы компаний являются собственностью их законных владельцев. Деньги разных годов выпуска похожи только внешне, но расположение защитных признаков у них совершенно разное.

Смотрите также: Презентация для сердечно легочная реанимация

Вакумный. Пачка прижимается к перфорированой ленте, под ней создается пониженное давление, и купюры прилипают к ленте, которая утаскивает их в тракт. Тонкие линии, цвет которых меняется по ходу линии без видимых прерываний и наползания красок. Таким образом, общее число фальшивок превышает полмиллиона штук (777 060 купюр) при условии, что в текущем году сохранится это соотношение. В 2014 году показатель составил 3 штуки на 1 млн настоящих купюр, в 2013 годку — 3,5 штуки в 2013 и 4,1 штуки в 2012 году.

Смотрите также: Моя москва презентация

  • Концепция новой банкноты отличается смелостью дизайнерской мысли, а защитный комплекс купюры был значительно усилен, что, однако, не позволит решить проблему подделки номинала в одночасье.
  • Неудивительно, что событие прошло при большом скоплении журналистов и экспертов в области защищенной полиграфии и наличного денежного обращения.
  • Преимущественно зеленый, но местами светло-голубой фон банкноты был смело «разбавлен» медным, золотистым и синим цветами на удивление крупных защитных признаков.
  • Внимание всех присутствующих сразу привлекли две детали – трехмерная защитная лента синего цвета и, как потом выяснилось, изображение колокольчика в чернильнице медного цвета на лицевой стороне купюры.

Рисунок, разные элементы которого расположены на разных сторонах листа. Тогда же началась дискуссия о необходимости напечатать новые евро, степень защиты которых будет выше. Участки синего цвета и серые волокна не имеют свечения под воздействием УФ света.8 — Бескрасочное тиснение.

Смотрите также: Презентации процент

поддельные купюры презентация

Похожие записи: