Презентация проекта оборудуем автогородок своими руками

Так для младшего звена ею было проведено внеклассное мероприятие на тему: » Друг или враг этот табак», где уч-ся было разъяснено, как влияет табак на организм человека. Таким образом, сами кушали, а часто и еще 2–3 комнаты кормили, так как многие студенты вообще оставались без денег. Практически со второго курса мы стали заниматься научной работой в лабораторном корпусе на кафедре автомобилей, где «творил» профессор, будущий доктор технических наук Александр Сергеевич Терехов, а на соседней кафедре ремонта машин работал знаменитый кандидат наук Валерий Георгиевич Дажин.

Смотрите также: Урок презентация городок в табакерке

Точка на карте называлась железнодорожный разъезд 129-й километр. А поселок, который мы должны были построить, назвали Уктур. Выяснили, что лес уже заготовлен, древесина в больших штабелях лежала на делянах в лесу в районе между Комсомольском-на-Амуре и Советской Гаванью. Был выведен на полную мощность Амурский ЦКК (целлюлозно-картонный комбинат) и ЦБК (целлюлозно-бумажный комбинат), но не хватало сырья – древесины.

Смотрите также: Презентация на тему город манчестер ppt

Были завтрак и ужин, а в обед старались ходить в столовую. Закончил я институт уже в группе АТ-66 – подвели перегрузки и болезнь. Через месяц лагерь был готов, и в июне прибыл весь отряд.

Смотрите также: Презентация факторы почвообразования по географии

  • Сели на поезд, а перед посадкой на перроне прокричали «прощай, родной город, до встречи осенью» и троекратное «ура». Слез не было, так как плакаться, что едем к черту на кулички, было не перед кем.
  • Наш состав должны были подать к берегу Амура, на пристань, там погрузить пассажирские вагоны на речной паром и перевезти на другой берег, на станцию Пивань, а после разгрузки своим ходом поезд отправлялся к месту назначения – на 129-й километр.
  • Время до отправления у нас было, и мы решили осмотреть Комсомольск, сели на трамвай и доехали до берега Амура к памятнику первостроителям города.
  • Затем вместе с поездом на пароме переправились на другой берег, и утром были на месте назначения.
  • Вышли на пустой разъезд, где кроме домика дежурного ничего не было. А дальше – три километра пешком по глинистой дороге до места, где должен быть поселок Уктур и где мы должны разбить палаточный городок.
  • Место оказалось красивое, на сопке, под горой ручей, где устроили закалочную купальню, так как вода горного ручья была холодная, место для стирки одежды и белья, оборудовали мостик и лестницу для спуска от лагеря.
  • Брезентовые палатки натягивали на специальные деревянные каркасы, а так как вокруг было много змей, то растительность внутри палаток выжигали, чтобы запах гари не давал этим гадам залезть к нам в постель.
  • Чтобы постель и палатки удобно было сушить после дождей, края их поднимались и сушка происходила сквозняком.
  • Каждая палатка была рассчитана на десять человек. Мы оборудовали первую палатку, а затем поставили еще двадцать.
  • Палатки стояли между деревьями и красиво вписывались в местный ландшафт.






Похожие записи: