Презентация архитектура турции

Маленький мавзолей (9 × 9 м) украшен готическим порталом, вывезенным по частям из церкви крестоносцев в Акке. Но в декорировании интерьера господствует резной стук. Поэтому от эпохи мамлюков осталось большое число погребальных мечетей. Первые мечети были построены с оглядкой на традиции, сложившиеся к тому времени в церковной архитектуре Византии. Интерьер, а иногда и фасады поражают тонкостью, изобилием, подчас кажущейся даже излишней щедростью орнаментально-декоративного убора.

Смотрите также: Презентация известные архитекторы мира

  • Этот курс также охватывает такие темы, религиозных, цивилизованных и военных зданий; и водохозяйственных сооружений, которые были построены в период анатолийских Selchucks, Османской империи и раннего периода Турецкой Республики.
  • Содержание курса включает в себя введение в CAAD, изучении основ и передовых команд рисования, модификации команд, размеров и концепции архитектурных приемов рисования.
  • Курс включает в себя изучение описательных и основных свойств строительных материалов, таких как прочность, оптические, электрические, тепловые и акустические свойства, деформации и износа.
  • Студенты должны учиться и экспериментировать эти архитектурные концепции, и обратите внимание на конкретные последствия их через перечитывания существующих моделей.
  • Дизайн инструменты, используемые в студиях являются модели решений, эскизы и фотографии, с помощью которых студенты, чтобы выразить свои идеи.
  • Темы лекций и дискуссий являются; государственно-частного сфера, натуральный и искусственный окружающей среды, строительство материально-объем и масса, пейзаж, пространственные рамки, феноменология.
  • Что планирует, какие типы планов, каковы основные цели генерального плана в городских районах, как создать условия для урегулирования в городе, что понятие плотности в городе и каковы последствия ? Что городского социальное подкрепление, как это размеры?

Обилие колонн создает впечатление бесконечности пространства, чем способствует созданию особенного религиозного настроения. Уникальными памятниками византийской эпохи стала подземная архитектура Каппадокии (Невшехир и национальный парк Гереме). Турция. Башнеобразные минареты строили в Хорасане, Мазендаране и на территории центрального астана (область – перс.) Ирана. Кордова с полумиллионным населением насчитывал тысячи домов, сотни мечетей, библиотек, общественных бань и т. д. Великолепные мосты были перекинуты через Гвадалквивир, улицы были замощены, многочисленные городские фонтаны, питаемые водопроводом, освежали воздух.

Смотрите также: H презентацию о знаменитых архитекторах россии

презентация архитектура турции

Смотрите также: Презентация по архитектуре про стены

Информация о файле:

Слайды: 61 слайда(-ов)
Размер презентации: 327 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1700 раз

Ссылка на скачивание: dunaev.ppt

Похожие записи: