Презентации на темы блюда из яиц

Когда не осталось белка, перелейте желток в другую миску.3. Если для рецепта нужно разделить больше, чем одно яйцо, делайте по очереди, держа яйцо над отдельной мисочкой. Жареный горох по-казански Горох, соль, масло, лук Жареный горох — излюбленное блюдо татар. Когда омлет подрумянится, перевернуть его широким ножом на другую сторону, добавить жира. Всё на любителя.. Хотя!Подсчитано, что за свою жизнь человек не зависимо от своего желания съедает около 500 грамм насекомых. Girandole — джирандоле — считаются младшими сестрами Фузилли.

Смотрите также: Презентация моя професия в публишери

Знаменитые блюда узбекской кухни: Лапша Лагман Чучвара Манты Самса Домляма ну и конечно же ПЛОВ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис- 1 кг. Затем очень важно быстро окатить их холодной водой. Размер поля на подшивку 30 мм, противоположного – не менее 10 мм, верхнего и нижнего полей – не менее 20 мм. Нужно срезать тонкий (1 мм) слой с конца плода по кругу — получится конус — «колокольчик». Длину среза делают по желанию: из более длинных получается несколько «колокольчиков». «Роза». Слайд №18 «Розу» можно сделать из яблока, вареной свеклы, репы, лимона. Крупы — источники витаминов группы В. Подготовка сырья.

Смотрите также: Многогранники и их изображение.презентация

  • Термическое состояние мяса: Первичная обработка. 1. Оттаивание. 2. Обмывание.
  • Мясо хорошо сочетается по вкусу с различными пищевыми продуктами.
  • Полученная информация. — Мясные блюда.ppt Продукция из мяса Слайдов: 28 Слов: 2412 Звуков: 0 Эффектов: 0 Кулинарная продукция из мяса.
  • Полуфабрикаты из рубленной массы. — Продукция из мяса.ppt Гарниры к мясу Слайдов: 13 Слов: 957 Звуков: 0 Эффектов: 0 Гарниры к мясу.
  • Рецепт: базилик — 1\2 пучка Фенхель помыть и начистить, зелень отложить в сторону.

Информация о файле:

Слайды: 11 слайда(-ов)
Размер презентации: 438 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1565 раз

Смотрите также: H презентацию товара qо

Ссылка на скачивание: matison.ppt