Презентация аналитика кассовых операций

Функционал системы контроля кассовых операций ActivePOS может быть расширен за счет бизнес-аналитики TRASSIR: детектора очередей, отсутствия персонала на рабочем месте, подсчета людей, детектора пустых полок, кинетической и тепловой карт. Дебетовое сальдо конечное счета 15 показывает фактическую себестоимость материалов в пути. Решение «DIRECTUM: Управление взаимодействием с клиентами» отвечает цели построения качественных и долгосрочных отношений с клиентами. Например, счет 76 «Расчеты с разными дебиторами и кредиторами» в активе баланса включен в статью «Прочие дебиторы», а в пассиве — в статью «Прочие кредиторы». Кроме того, суммы остатков по соответствующим статьям баланса служат начальными остатками открываемых синтетических счетов. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе. В этом разделе сайта содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов. Материалы, поступающие на ответственное хранение, записываются материально ответственным лицом в специальную книгу (карточку), хранятся на складе обособленно и не расходуются.

Смотрите также: Презентация закат римской империи 10 кл

Модули для установки на мобильные устройства Функционал мобильной части комплекса «ST-Мобильная Торговля. Материалы, поступающие со своего производства, оформляются накладной на внутреннее перемещение материалов. Так, статье актива «Нематериальные активы» соответствует счет 04 «Нематериальные активы»; статье пассива баланса «Добавочный капитал» — счет 83 «Добавочный капитал» и т. д. Иногда несколько счетов представлены в балансе одной статьей. Техническое решение «Кадровые процессы» способствует реализации эффективной кадровой политики и повышению прозрачности работы с персоналом. Обработка и анализ финансовой информации требуют максимальной оперативности и точности, что обуславливает потребность в современных инструментах работы с данными. Юридическое лицо, в состав которого входят обособленные подразделения, сдающие наличные деньги в кассу юридического лица, определяет лимит остатка наличных денег с учетом лимитов остатка наличных денег, установленных этим обособленным подразделениям.

Смотрите также: Презентация на тему как быть если нет окончания

  • Теперь организация сама устанавливает порядок передачи листов кассовой книги с учетом сроков составления бухгалтерской отчетности.
  • Отметим, что второй экземпляр листа кассовой книги именуется в Указании N 3210-У «копией», однако данное изменение терминологии имеет, на наш взгляд, редакционный характер и не означает внесения изменений в применяемую форму кассовой книги.
  • Работником именуется не только лицо, с которым заключен трудовой договор, но и лицо, с которым заключен договор гражданско-правового характера.
  • Вместе с тем во избежание недоразумений на некоторые из них следует обратить внимание. 7. Абзац третий п. 4.7 Указания N 3210-У содержит требование подписания электронными подписями всех документов, оформляемых в электронном виде.
  • Особенностью решения является его адаптивность к любым платформам, выбор которых обусловлен только требованиями компании и менеджмента.
  • Пользовательский инструментарий возможно реализовать как в Excel, так и в web-формах с полнофункциональным доступом к аналитике с мобильных устройств.
  • Учет в них ведется в натуральных и в, денежных измерителях.

Информация о файле:

Слайды: 67 слайда(-ов)
Размер презентации: 180 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 519 раз

Смотрите также: Духовная жизнь в россии в 30-е годы презентация

Ссылка на скачивание: uchetiotchetnost_2_1_.ppt

Похожие записи: