Презентация , посвящённое дню святого валентина

Загадывается строчка из известной песни. В каждой закрытой от глаз участников строк есть несколько переходов. Ведущий 1: Dear friends! At the end of our party let’s listen to a well – known song “Only you” (by B. Ram and A. Rand). It is sung by the American vocal quintet “The Platters”. In Russian variant it will be sung by Edita Pyekha. Кроме того, вы можете использовать готовый профиль с настройками для загрузки на YouTube, ВКонтакте и другие популярные сайты – для этого откройте вкладку Онлайн-видео.

Смотрите также: Презентация пожары в общежитиях

Thank goodness the couple I was marrying escaped in time. I was caught and thrown in jail and told that my punishment was death. I tried to stay cheerful. Репродуктивный характер познавательной деятельности переходит в проблемно – поисковый. Подробнее «Олимпийская неделя» В преддверии XXII зимней Олимпиады 2014 года в г. Сочи в учреждении образования «Бобруйский государственный медицинский колледж» стартовала «Олимпийская неделя». В программе соревнования по волейболу, настольному теннису и баскетболу.

Смотрите также: Презентация по теме глобализация

Someone so sweet! 2. A friend like you… Is a dream come true! 7. It’s high time We were Valentines! 3. Just wanted to say… Have a bright, delightful Valentine’s Day! 8. Sending a basket of Valentine wishes. Выпуск предназначен для учителей и библиотечных работников и содержит методические, практические рекомендации, разнообразные идеи и формы работы. Если вы хотите вставить титры в начало/конец видеоклипа или между слайдами, расположите их в нужных местах на Видеотреке.

  • Это было очень, очень давно! В те времена Римом правил император Клавдий. Я не любил Клавдия, и я не был одинок в этом!
  • Клавдий хотел иметь большую армию. Он предполагал, что мужчины будут воевать добровольно. Но многие не хотели сражаться.
  • Они не хотели покидать свои семьи и своих жен.
  • Клавдий был в ярости. И что же случилось?
  • Ему пришла в голову безумная идея. Он решил, что если мужчины не будут жениться, то они с радостью пойдут воевать. И поэтому, Клавдий решил запретить людям жениться.
  • Молодые люди считали, что этот закон жесток. Я же считал, что он нелепый! И я, конечно, не собирался выполнять этот закон.
  • Одним из моих любимых занятий было венчать молодые пары.
  • Даже после того, как император Клавдий издал этот указ, я продолжал тайно венчать людей. И это было волнующее зрелище.
  • Представьте маленькую, освещенную свечами комнату, в которой – только жених, невеста и я. Мы шепотом произносили церемониальные слова, прислушиваясь к шагам солдат. И однажды ночью мы, действительно, услышали шаги. Мы испугались!
  • Слава богу, молодоженам удалось уйти. А я был схвачен и брошен в тюрьму, где мне сказали, что меня ждет смерть. Я старался сохранять бодрость. И знаете ли вы, что произошло нечто удивительное?

Похожие записи: