Презентация классификация общественного питания

Стол ресторанный нераздвижной четырехместный 10 12 19 25 В пивных барах кружки, стаканы, бокалы промываются горячей водой не ниже 45- Стол двухместный 8 10 15 20 50°С с применением моющих и дезинфицирующих средств. Многие другие российские города, к сожалению, не могут похвастаться ресторанами с ярко выраженными национальными традициями. Так, например, кафе по ассортименту реализуемой продукции подразделяются на кафе-мороженое, кафе-кондитерская, а по контингенту потребителей могут быть представлены как кафе для молодежи или детское кафе. Такое количе- подносы, использованную посуду; на этих столах официанты на виду у посетителей рас- ство посуды обеспечивает бесперебойное и качественное обслуживание потребителей. кладывают блюда. Пиалы выпускаются вместимостью 220, 250, Рюмка коньячная — типа тюльпан, расширенная книзу и суженная сверху, в них на- 350 и 400 см3 для подачи зеленого чая, кумыса.

Смотрите также: Презентации по экономике 11 класс спрос и предложение

Площадь вестибюля должна быть строго пропорциональна площади торгового тельным, последующим, непосредственным расчетом, оплатой после приема пищи и са- зала, интерьер — соответствовать главному направлению ресторана. Тре- Кресло — — 6 6 бования к оборудованию баров предъявляются такие же, как в ресторанах, в зависимости от класса. Create a clipboard You just clipped your first slide! Сферу услуг часто относят к постиндустриальному экономическому укладу. В древние времена общественное оказание услуг было не развито. В XXI веке особенное развитие и ценность приобретает интеллектуальный человеческий труд. Салатники выпускаются одно-, двух-, четырех-, шестипорционными квадратной, Декоративные вазы для цветов, подсвечники используют в оформлении интерьеров треугольной, овальной и круглой формы, вместимостью 120, 240, 360, 480, 720 и 1000 см3. залов.

Смотрите также: Пасхальное яйцо 1 класс презентация

презентация классификация общественного питания

Смотрите также: Головной мозг 8 класс биология презентации







Информация о файле:

Слайды: 32 слайда(-ов)
Размер презентации: 471 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1248 раз

Ссылка на скачивание: Тема 6, 7 Ресурсный и природно-ресурсный потенциал региона.ppt

Похожие записи: