Презентация на тему девушки в армии

Будете на страже Родины стоять! Эх, левой, левой! Они приходят и либо сразу же занимают должности на полигонах. Несмотря на огромные трудности, возникшие в сельском хозяйстве из-за прекращения завоза запчастей и минеральных удобрений, в Туркменистане сумели не только сохранить, но и увеличить посевные площади под зерновые и кормовые культуры.

Смотрите также: Презентация на тему овощи перец

  • Все, кто имеет высшее образование, сразу становятся младшими лейтенантами, сразу же офицеры.
  • Приходят на полигон, к его начальнику, берут «отношение» (отношение — документ о том, что человек будет служить и востребован в такой-то воинской части или при облвоенкоматах), берут его, идут с ним в военкомат.
  • Девочки проходят медкомиссию в госпитале, проходят психиатра, психолога — те же, что у меня сидят при военкомате, если они пригодны к военной службе, идут туда, где они брали «отношение». — Женские специальности? — Сейчас я ввела такую специальность, как военный психолог при батальоне.
  • Нужны психологи. — Если нет специального образования? — Если нет, то нужны и начвещи, и санитары нужны.
  • Нужно пройти курс экстренной медицинской помощи, у меня так девчонки пошли.
  • Двух из них я не знала, лучше бы не проходили. — Почему? — Они забавно ходят в военной форме, на каблуках, с розовыми сумочками, абсолютно ничего не хотят делать. На девочек дисциплинарные не распространяются, на гауптвахту их тоже не посадишь.
  • Поэтому глядя на это все я и провожу пилотные проекты при военкоматах.

Сделали такое предложение. — Ну, так это же только предложение сделали. — А мы ему сказали, что он обязан. Мы, как его друзья-соратники сказали: «Ніхто крім нас». Давай, найдем команду хорошую, таких же волонтеров, как мы, специалистов, юристов. Вот недавно был откат за тушенку — 30 тысяч банок, регулярно читаю о том, что солдат обобрали то на 150 банок, то на три вагона. — Ой, я так скажу. Среди сторонников Рузвельта в роковые для США годы были не только его товарищи по партии.

Смотрите также: Презентация нравственность и здоровье.

Есть проблемы с начислением денег за боевые. — Это не в зоне АТО? — Это в зоне АТО. Я могу дать Вам имя и фамилию конкретного человека. О н — один из блогеров . Нашей обновленной стране всего четверть века, а из них Путин 15 лет находится у власти. Почему был важен этот закон — форма выдавалась раньше одна на девять месяцев.

Смотрите также: Декоративная обработка стен презентация

презентация на тему девушки в армии





Информация о файле:

Слайды: 65 слайда(-ов)
Размер презентации: 238 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 539 раз

Ссылка на скачивание: dobrynin.ppt

Похожие записи: