Презентация на тему аллергия на коже

Выполнив свою лечебную функцию, они обычно метаболизируются организмом (связываются или расщепляются) и выводятся. В основном они выделяются с мочой или калом. Но определенное количество компонентов может выделяться при дыхании, с потом, слезами, спермой или секретом влагалищных желез. Положительные кожные тесты с пищевыми аллергенами, выявляются у больных с истинной пищевой аллергией, протекающей по IgE-опосредованному типу. Проламины — резервные белки семян и белки хранения/запаса. Низкая степень аллергенности у кисломолочных продуктов, нежирных сортов свинины, куриного мяса, некоторых видов рыб, субпродуктов, хлебцов, зелени, круп, подсолнечного и сливочного масел, некрепкого чая, минеральных вод без газа. Необходимо записаться на прием к детскому врачу (педиатру или аллергологу), обязательно строго выполнять его рекомендации.

Смотрите также: Презентация российские партии в нач. 20 века

Поэтому значительная доля товаров на рынке может содержать какие-либо примеси, которые не указаны на этикетке. У человека же может иметься аллергия именно на эти неизвестные компоненты. Разумеется, при повседневном контакте эти вещества попадают в окружающее пространство в ничтожно малом количестве. Но проблема в том, что для людей со специфической гиперчувствительностью достаточно даже этого. При наличии повышенной чувствительности замедленного типа реакцию пассивного переноса проводят со взвесью лимфоцитов больного. Проблема «аллергии на человека» хорошо знакома людям с аллергией на домашних животных (кошек или собак). На одежде владельцев обычно остается небольшое количество шерсти или слюны их питомцев. Бычий сывороточный альбумин содержится в молоке в следовых количествах, термостабилен, перекрестно реагирует с говядиной и телятиной.

Смотрите также: Презентация художники 40-80 годов

презентация на тему аллергия на коже

Смотрите также: Презентация информационной телевидения



Информация о файле:

Слайды: 67 слайда(-ов)
Размер презентации: 586 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 547 раз

Ссылка на скачивание: holin.ppt