Презентация на тему холодные десерты

Продукция Eloma известна своим высоким качеством и надежностью в использовании. Благодаря вместительной (3,7 л) ёмкости, блюда можно приготовить в достаточном количестве, удовлетворяя потребности профессиональной кухни. Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и тщательно всё размешать.В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь.

Смотрите также: Урок-презентация не с причастиями

Чаще всего, холодные супы бывают двух видов: овощные и десертные. Зимой крестьяне смешивали творог, сметану, изюм и сахар. Как правило, оно сразу же после приготовления отправляется на потребление, т.к. обладает очень маленьким сроком годности.

Смотрите также: Комплексно тематическое планирование в доу презентация

Разогреть в микроволновой печи в течение 2–3 минут при 750 Вт. Хорошо перемешать, дать настояться еще 2–3 минуты. Обеспечение высокого качества продукции в фильтре сочетается с продолжительностью эксплуатационного срока, в течение которого не потребуется дополнительный уход за устройством. Печь идеально подходит для помещений с ограниченной площадью.

Смотрите также: Слабость родовой деятельности презентация

  • Замоченную пшеничную крупу откинуть на дуршлаг и, используя деревянную ложку, отжать остатки жидкости.
  • Затем, смешать крупу с лимонным соком и сиропом, и миксером взбить до однородной массы.
  • Добавить смесь фиников с миндалём и перемешать. Из полученной массы сделать 20 шариков и обвалять их в измельчённых фисташках.
  • Внешний вид: фрукты и ягоды сохраняют форму, равномерно распределены в салате.
  • Так называют застывший десерт, приготовленный из фруктового сока путем добавления в него сахара и желатина.
  • Create a clipboard You just clipped your first slide!
  • Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later.

презентация на тему холодные десерты







Информация о файле:

Слайды: 58 слайда(-ов)
Размер презентации: 416 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1734 раз

Ссылка на скачивание: servicefunctions.ppt