Тур в эстонию презентация

Табак можно провезти в количестве 200 сигарет или 100 сигарилл, или 50 сигар, или 250 г табака. Часть 1. Смотреть онлайн 12.11.2014 TEZ TOUR Болгария Основные горнолыжные курорты Болгарии: Боровец, Пампорово, Банско. Смотреть онлайн 12.03.2014 TEZ TOUR Испания Экскурсионные туры. Подтверждением правильности выбранной стратегии уже стала статистика, цифры которой не могут не радовать.

Смотрите также: Презентация задойнова человек года 2015 видео

  • График наших семинаров: Название семинара Адрес Начало Дата проведения Регистрация Чехия: экскурсионные туры и лечебные курорты Программа мероприятия: — Обзор отельной базы, особенности продаж, рекомендации, советы специалиста — Кофе-брейк Екатеринбург Отель «ОНЕГИН», ул.
  • Очаровательная Эстония предлагает отдых на живописном побережье Балтики и релакс на озерных берегах, насыщенную «экскурсионку» и лечение на минеральных источниках.
  • Наконец, летом в Эстонии можно и позагорать-искупаться, а заодно — поправить здоровье.
  • Вся Эстония — один большой курорт: отели и санатории здесь вырастают везде, где есть подходящие условия.
  • Полный список ищите на странице города и курорты Эстонии.
  • Основные курорты расположены на морском побережье — это Пярну, Хаапсалу, Курессааре, Тойла и Нарва-Йыесуу, есть и туристические оздоровительные центры на озерах Вярска и Пюхайярве. О том, когда лучше всего ехать в Эстонию и чем заняться на месте, подробно рассказано на странице туры в Эстонию.
  • Гражданам Казахстана далеко ехать до Эстонии наземным транспортом, поэтому они туда летают. Из Минска же можно с комфортом добраться до Таллина и на поезде.
  • Поиск авиабилетов в Эстонию В Эстонию на авто В Эстонию также можно попасть на машине или автобусе (чуть меньше 8 часов езды из Санкт-Петербурга) через КПП Нарвы, Печоры и Лухамаа.

Прага — жемчужина Чехии, поразит, даже самого искушенного путешественника.. Заслуженно её называют «городом-сказкой». В любой сезон этот город имеет особое очарование. Машину можно заказать по телефону, отдельной доплаты за вызов нет. Ограничений на ввоз предметов личного пользования и продуктов питания нет. Так, в прошлом году через аэропорт Таллинна прошло около 2 млн пассажиров, а через морские ворота – более 9 млн пассажиров.

Смотрите также: Презентация выставки power point

Летний отдых в Египте подойдет для любителей сильной жары, теплейшего моря, огромного количества рыбок. Майрхофен и долина Циллерталь.Ведущий: Ольга Аксенова — ведущий специалист TEZ TOUR ITALY, AUSTRIA, FRANCE. Смотреть онлайн 16.11.2015 TEZ TOUR Таиланд Таиланд. Смотреть онлайн 16.04.2015 TEZ TOUR Греция TEZ TOUR рекомендует: романтический отдых на острове Крит. Главным призом в этой викторине является 6-дневное путешествие по Эстонии.

Смотрите также: Презентация о иверском монастыре в выксе

Информация о файле:

Слайды: 119 слайда(-ов)
Размер презентации: 642 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1620 раз

Ссылка на скачивание: MCSA.ppt