Презентация по организации работы гкп

Фитбол. Музыкальное развитие детейФото: 284Картинок: 568Презентаций: 13 Музыка в ДОУ. Музыкальное развитие детей. Чашки промывают горячей водой с применением моющих средств в первой ванне, ополаскивают горячей проточной водой во второй ванне и просушивают. Прогулку организуют 2 раза в день: в первую половину — до обеда и во вторую половину дня — после дневного сна или перед уходом детей домой. Качество продуктов проверяет ответственное лицо (бракераж сырых продуктов), делает запись в специальном журнале. Не допускаются к приему пищевые продукты без сопроводительных документов, с истекшим сроком хранения и признаками порчи. Воздержитесь от плавания на маломерных судах во время паводка, вплоть до установления относительно теплой температуры воды в водоемах (не ниже +15оС).Берегите себя и своих детей!

Смотрите также: Бедная лиза презентация скачать

Приглашаем вас познакомиться с нашим дошкольным учреждением! 15 сентября в 10.00 наши двери открыты для всех, интересующихся воспитанием детей дошкольного возраста. Группа кратковременного пребывания. — Дошкольная группа кратковременного пребывания.ppt Педсовет в детском саду Слайдов: 25 Слов: 3108 Звуков: 0 Эффектов: 0 Методика подготовки и проведения педагогических советов в детском саду. Занятия включают в себя динамические паузы и физминутки совместные с родителями, что позволяет переключать активность детей. Развивающая среда в ДОУ. Развивающая среда в детском саду. Психокоррекционная работа, проводимая педагогом-пси-хологом, была направлена на установление эмоционального контакта с ребенком, преодоление негативизма, сенсорного и эмоционального дискомфорта, тревоги, беспокойства, страхов, а также отрицательных, аффективных форм поведения: влечений, агрессии.

Смотрите также: Презентация д. донской

  • При отсутствии бутилированной воды может быть использована предварительно прокипяченная водопроводная вода. 16.7.4. Молочные продукты и молочные смеси могут поступать из молочной кухни.
  • Питание, полученное из молочной кухни, хранят в холодильнике (по группам) в пределах сроков реализации.
  • При составлении меню следует учитывать национальные и территориальные особенности питания населения и состояние здоровья детей.
  • Обязательно приводят ссылки на рецептуры используемых блюд и кулинарных изделий, в соответствии со сборниками рецептур.
  • Препараты витаминов вводят в третье блюдо (компот, кисель и т.п.) после его охлаждения до температуры 15 С (для компота) и 35 С (для киселя) непосредственно перед реализацией.
  • Результаты контроля регистрируются в специальном журнале (Приложение 13 настоящих санитарных правил). Масса порционных блюд должна соответствовать выходу блюда, указанному в меню.
  • При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности блюдо допускают к выдаче только после устранения выявленных кулинарных недостатков. 16.18. Непосредственно после приготовления пищи отбирается суточная проба готовой продукции.
  • Посуду с пробами маркируют с указанием приема пищи и датой отбора.
  • Доставка пищевых продуктов осуществляется специализированным транспортом, имеющим санитарный паспорт, при условии обеспечения раздельной транспортировки продовольственного сырья и готовых пищевых продуктов, не требующих тепловой обработки.
  • Продукция поступает в таре производителя (поставщика). Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии) должны сохраняться до окончания реализации продукции.

презентация по организации работы гкп

Смотрите также: H презентацию про вирус гриппа



Информация о файле:

Слайды: 23 слайда(-ов)
Размер презентации: 143 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1435 раз

Ссылка на скачивание: prezentatsiya-antonova-marina-valerevna.ppt

Похожие записи: