Презентация слезы ветерана

Это был крепкий мужчина, ему не двадцать лет и не двадцать три, как нам: пока самолет заправляли, техник успевал снять с него рубашку и выкрутить. С нее текло, как будто он под дождем побывал. Отрывок этого фильма также был продемонстрирован ветеранам, тем более, что некоторые ветераны присутствовавшие в зале принимали участие в съемках. К молодежи, принявшей участие в этой встречи, обратился житель Блокадного Ленинграда Алексей Иванович Бондарев, который пожелал ребят беречь свою Родину. Брат: Не вздумай хныкать перед ней, Дай отдохнуть сначала ей. Ученик 20: За то, что Отчизну спасли вы, Сыновьему долгу верны, Спасибо, родные, спасибо, От тех, кто не знает войны!

Смотрите также: Презентация машинист

Жители города рыли противотанковые рвы, траншеи, окопы, оборудовали минные поля, сооружали огневые позиции, было возведено три оборонительных рубежа. Женщины отгремевшей войны: Трудно найти слова, достойные того подвига, что они совершили. Обуза в жизни. Ну, кому я нужна, обрубок! Производство боеприпасов для фронта не прекращалось даже в самые тяжёлые моменты обороны города.

Смотрите также: Командообразование тимбилдинг презентация

Вот это было страшно. И это мне как-то… Я не выражусь… Ну, во-первых, очень некрасиво… Ты на войне, собираешься умереть за Родину, а на тебе мужские трусы. В общем, ты выглядишь смешно. Презентация (слайды 3 — 6). Говорит город-герой Брест (звук трубы). Защита Брестской крепости стала первым подвигом советских бойцов в Великой Отечественной войне. На взятие крепости фашисты отводили минуты. Какое-то время нас попробовали посылать на задания днем, но тут же отказались от этой затеи. Надо помнить всё. У каждого человека есть генетическая память, есть ценности, на которых он вырос.

Смотрите также: Презентация лр видео

презентация слезы ветерана