Средневековая кухня презентация

Довести бульон до кипения и отварить лук и петрушку в течение 2-3 мин. Подавать горячими с подогретым красным вином с ягодами и в качестве соуса.Ancient CookeryВ оригинальном рецепте для ароматизации сиропа используется powder douce – сладкий порошок. Здесь можно научиться искусству разбираться как в технике, так и в посуде, и получить уроки кулинарного мастерства. В салоне несколько действующих кухонь, на которых проходят мастер-классы от лучших шеф-поваров столицы. Кроме того, имелись специальные инструкции, касающиеся сплевывания и отрыжки.Удивляет контраст этих элементарных указаний с причудливым этикетом сервировки стола, дегустации и подачи пищи. Соус очень сильно приправляли и подавали почти как приправу-гарнир. Несмотря на требование помещика молоть зерно у мельника за плату, большинство крестьян делали это дома с помощью деревянной ступки, в ручных мельницах или каменных корытах. Приправы в очень пряном кисло-сладком сочетании, типичном для высшего сословия, содержали в составе кислый сок (из незрелых плодов), вино и уксус в комбинации со специями вроде чёрного перца, шафрана и имбиря.

Смотрите также: Презентация каждому предмету свое место

средневековая кухня презентация








Информация о файле:

Слайды: 67 слайда(-ов)
Размер презентации: 278 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1463 раз

Смотрите также: Этика ислама презентация

Ссылка на скачивание: ispan.ppt

Похожие записи: