Презентация в письменной форме фирмы

Используйте хорошие декорации: разработайте ваш демонстрационный материал, слайды, материал для раздачи, продумайте даже вашу одежду, чтобы создать впечатление делового человека.Когда я впервые услышала выражение «встреча по по воду открытия нового предприятия», мне оно показалось глупым. Под конец дня у заключенных практически не было шансов на положительное решение об освобождении. Если ваш стартап просто построен по формуле x + y, то велика вероятность того, что вас можно просто скопировать. По крайней мере, это так выглядит. От этого большинство инвесторов тут же сбегут. Основания, количество сотрудников, годовой оборот, основные виды деятельности/продукты. Хорошенько подумайте об этом, составляя список тех инвесторов, которым вы хотите показать свою презентацию. Так начинается инвестиционный эквивалент Батаанского марша смерти (Батаанский марш смерти). Слишком много людей намерены закончить это: вы подготовили все эти слайды и, черт побери, вы их все покажете. А инвесторы ведут свою собственную войну за то, чтобы не заснуть. Как вы производите рекрутинг или как вы убедите присоединиться к вам двадцатого сотрудника? Возврат продукции 17.1. Компания гарантирует производство продукции надлежащего качества и соответствие ее стандартам и требованиям законодательства.

Смотрите также: Презентация на тему правовое обеспечение автотранспорта

  • Это может означать, что для прослушивания вашей первой презентации вам стоит найти старшего юриста или руководителя подразделения инвестиционной компании, а не ее старшего партнера.
  • Такой подход противоречит расхожему мнению о том, что не стоит показывать презентацию младшим сотрудникам – «Не произносите речь перед тем, кто сам не выписывает чек». Это мнение ошибочно.
  • Младшие сотрудники продемонстрируют по отношению к вам справедливое отношение, потому что им самим нужно заключить хорошую сделку, чтобы заработать себе имя.
  • Если они не смогут найти перспективные сделки, они не станут старшими сотрудниками, а к этому они как раз и стремятся.
  • Поэтому ищите таких людей, они гораздо более мотивированы, чем опытные инвесторы.Впоследствии вам придется говорить и со старшими партнерами. Но вы не должны думать, что конструктивной аргументации будет достаточно.
  • Так что убедите их в том, что ваша компания будет приносить прибыль и заставьте их бояться упустить ее.
  • Если вообще возможно, сделайте так, чтобы казалось, что ваша сделка превышает намеченную сумму подписки на акции.
  • Это помогает преодолеть инертное отношение, разрушающее веру в любую сделку.В. Как?
  • Существует общее заблуждение, что инвесторы настолько умны, что могут на лету понять любую бизнес-идею.

презентация в письменной форме фирмы

Информация о файле:

Слайды: 112 слайда(-ов)
Размер презентации: 109 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1770 раз

Смотрите также: Презентация на тему первопроходци xvii в

Ссылка на скачивание: 7-1-4.ppt

Похожие записи: