Степан пермский презентация

Русский. Его отец Симеон по прозванию Храп был церковнослужителем городского Успенского собора, а мать Мария — дочерью местного кузнеца Ивана Секирина. Город Оса находится в 140 километрах к юго-западу от Перми. На автомобиле нужно ехать по трассе Пермь – Кунгур до поселка Кукуштан, где повернуть на Осу. Ребят побрили наголо, показали, как наматывать портянки, обучили азам строевой подготовки, одели в военную форму, выдали снаряжение и нарекли красноармейцами. С этого момента их ждали боевые задания.

Смотрите также: Презентация курсов по массажу

Как гласит предание, идущие в Усть-Вымь зыряне несли сюда — каждый по горсточке — землю. Из этой земли и насыпан холм на берегу Выми, на котором поднялась Михайло-Архангельская церковь. Подобное сосредоточенное чтение укрепляло Стефана в вере, все ясней раскрывался перед иноком предназначенный ему путь. Служил в 398-м отдельном танковом батальоне 50-й стрелковой дивизии.

Смотрите также: Право презентация. естественное право.

Позднее, в 2007 г., была подготовлена электронная версия выставки «Малоизвестные страницы Великой Отечественной». Наиболее активно развивалась в ГОПАПО научно-публикаторская деятельность. При подготовке данного издания было обнаружено еще одно имя – Осипенко Петр Дмитриевич, получившие звание Героя Советского Союза в послевоенное время. Горстка храбрецов сражалась до последнего вздоха. В этом бою погиб и Л.К.Ерофеевских.

Смотрите также: Презентация выполнения каменных работ

степан пермский презентация


Похожие записи: