Презентация про планеты солнечной системы с голосом

Это кто-то из другого времени и пространства посылает мысленный паттерн и оставляет в вашей реальности сигнал. Узоры на полях — это нечто очень похожее. Это новая идея о существовании Вселенной инопорядкового уровня. Для их создания не требуется никаких летающих устройств и все это делается на большом расстоянии. Конечно же, это сообщения или послания, в том числе, и из духовного мира, и от наших галактических родственников и межгалактических семей, содержащие энергетическую информацию, где в одной 2D формации можно увидеть многомерную информацию с несколькими определениями.

Смотрите также: Презентации незнайка на луне

  • Они — есть суть посланий от наших космических родственников, адресованные нам лично и матушке-Земле, состоящие из математических символов геометрии и священной символики.
  • Такие послания от всей галактической семьи рассылаются для всех.
  • Геометрия, как мы уже упоминали, — это математика, общая для всей вселенной.
  • Следовательно, она и является требуемым методом для общения на темы принципов священной науки и метафизики.
  • Феномен, известный как «Круги на полях», которые мы видим на пшеничных полях, — это результат работы с решёткой, выполняемой разными инопланетными группами.
  • Они действительно созданы в сотрудничестве между людьми внутренней Земли, инопланетянами и дэвическими существами, но это, по преимуществу, работа инопланетян.
  • Конкретная группа, ответственная за большинство кругов на полях, — плеядеанцы 4-ой плотности, работающие под наблюдением арктурианцев 7-ой плотности.

Вот очень важное послание: изучайте метафорический и морфологический символизм при решении геометрических задач. На самом деле они повествуют о нашем происхождении, о мужчине и женщине и о наших отношениях с высшим разумом. Однако с годами их форма становиться все более сложной. Математика, содержащаяся в фигурах, универсальна для всех вычислений и является абсолютной. Также они могут перемещаться и на другие звездные корабли. Сознание каждой звезды и планеты в пределах нашего космоса находится во всеобъемлющей гармонии геометрических пропорций.

Похожие записи: